Бессилье

Из цикла «Невысказанное»
......................................................А.Г.

Нет ничего страшнее в жизни, чем бессилье.
В стихах без слов лишь многоточья и пробелы...
А между строчек – чёрный прах от белых крыльев,
Борьба души и неопознанного тела.

Но отрицая суицидность звездопада,
Забьётся пульс, давая повод к возрожденью.
Не надо фальши... я прошу тебя... не надо...
Не проклинай меня своим благословеньем.

July, 2007
Miami


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.