Говорил о любви

Говорил о любви –
Врал.
И какой тебя драл
Бес?!
Нашептали, мол, низко
Пал,
В рукавах принесли
Весть.

Загадала любить
Жизнь,
Нарожать ребятни
Дом.
А осталось блажить
Ввысь,
О расплате просить
Гром.


Рецензии