Знаешь

Знаешь...
Я долго думал,
Что сказать тебе при нашей первой встрече.
Но не нашелся что себе ответить...

Наверное виной тому
Все наше прошлое, былое...
Оно ведь нас роднит с тобою
И в тот же миг готово разорвать на части...

Нет больше упоения...
Нет страсти, что была надежд опорой...

Пускай тебя увижу я нескоро
Тоска не гложит уж меня,
Хоть одинок
И на закате дня...
****
Знаешь...
Я долго думала,
Что ответить тебе при нашей первой встрече.
Но не нашлась, что себе ответить...

Я слышу шепот тишины,
Я слышу прошлое, я верю...
Есть что-то общее, те сны...
Два человека как в потере...

Всплеск разума, забвенье,
И чувство страха пополам...
То одиночество, смятенье
Сломленно падает к ногам...

Нет ничего, что есть...
Есть все, что ничего!

Пускай, должно быть так...
Ты не спеши!
Подскажет чувства знак,
Душа твоя решит...


Рецензии