6

Пострадавшая,
Павшая под завалами
Собственной глупости.
Распалась от хрупкости,
Переела наивности,
Переиграла в кости.

Стук.
- Кто там?
Вечерние гости:
Буква "О", восьмёрка,
Знак бесконечности
С ложным эхом о вечности,
С верной картой до пропасти.
- Всех впусти.
Обогрей, накорми,
пожалей, обмани
- вот и заросли.

Обнимая коленки подобна шести.

Негативами плёнки,
Отпечатками жизни,
Где границы так тонки.
Ворох - фотоиконки.
Ты участвуешь в гонке
Убежав от себя.
Выбрав долгое "ждать",
Вместо сложного "поиск"
Променяв все пути
на разобранный поезд.

23.04.06.


Рецензии
Одно из самых моих любимых Ваших стихотворений.. Спасибо искреннее.
С уважением,

Самаэль Медведев   03.03.2009 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.