В ожидании
Я крошусь на куски, дожидаясь тебя.
Раскрываю глаза. В окна бьется рассвет.
Ночь давно умерла, а тебя еще нет.
Может, ты не придешь, может ты взаперти.
Ну а может, блуждаешь на неверном пути.
На пустом потолке, я рисую мечты.
Засыхают в душе, моей веры цветы.
Я в ознобе лежу, мои руки дрожат.
День подходит к концу, пропуская закат.
Глаза дико блестят, от внезапного зла.
Но я не знаю о том, что ты умерла…
Свидетельство о публикации №107070900350