Новый день, новая драма

Новый день, новая драма.
Рана за раной, шрам за шрамом.
Час за часом, за болью боль,
Слова в голове ”я не буду с тобой”
Шаг за шагом, переступаю запреты.
Ломаю преграды, а вокруг лишь секреты.
Стена за стеной, а потом пустота.
Слова в голове ”любимая, где ты?”
День за днем, за ночью ночь.
Никто не может мне помочь.
И не осмелится никто.
Мысль в голове ”скажи, за что?”
За тьмою тьма, тоннель без света.
Никто не даст на все ответов.
А я устал судьбу винить.
Мысль в голове ”зачем мне жить?”


Рецензии