ненужный разговор

Поговорив с тобой
Я многое узнала
О твоей душе,
Своем сознании к тебе.
Что-то надломилось
Раскрылась суть твоя,
Не знала я, что ты
Такой жестокий
И сладкий вместе с тем.
Меня манит в тебе
Скорее тело, чем душа.
Иль все-таки наоборот...
Душа милее, а
Разум просто потерялся
В злобе дней,
В жестокости ночей.
Я так хотела ближе быть
И жизнь бы отдала мечтам...
Теперь я растерялась,
Нет осмысления поступкам,
Мечутся две части,
Находят мысли не мои,
Ненужным был тот разговор,
Не сразу это поняла...
 26.03.07


Рецензии