лунатик

замахнулась, но не отрезала…
так и вишу босоногим лунатиком
на остром дождливом карнизе
собаки на меня лаят
люди снизу поднимают
головы, чтобы посмотреть на луну
видят меня, начинают ахать,
еще больше пугают
и лишь одна подошла
хладнокровно сквозь дым:
- прыгай, ты не один,
вчера я собрала себя по частям,
и это совсем не больно..

пожалуйста, отрежь меня от себя,
окончательно и стерильно,
я больше так не могу,
довольно.
разожми мои пальцы
захлопни дверь
сделай хоть что-нибудь
знаешь, ведь я тебя так сильно…
все. прыгнул. не верь.


Рецензии
Интересная форма. Прочитанное понравилось! Надеюсь лишь, что суицидальные наклонности в полной мере выплеснулись в произведении...
Творческих успехов!

Дмитрий Голев   15.07.2008 23:42     Заявить о нарушении