Вот уж август за окнами бродит

Вот уж август за окнами бродит
Поднимает птенцов на крыло,
Может лист красно-жёлтый кленовый
Прилетит на крылечко моё...

И тогда возвратится мой милый
Звонким смехом зальётся опять
Прядь волос со щеки он откинет
И на ухо начнёт мне шептать...

За окном покраснела рябина.
Осень птиц увела далеко....
Ну, а, лист тот красивый кленовый,
Всё на ветке висит высоко.

Вот уж скоро зима,цвет рябины всё ярче
Видно первый мороз ночь её целовал,
А кленовый листок оторвался от ветки
На чужое крылечко куда-то упал....


Рецензии
Очаровательный стих !Умница!!Побольше уверенности в себе!!
С теплом Татьяна

Татьяна Келлер   11.01.2008 21:30     Заявить о нарушении