Мне нравится работать, но, однако...

Мне нравится работать, но, однако,
Не нравится быть, милый, не с тобой
И хочется от этого мне плакать.
Тебя уже не вижу день второй.

Какая-то оторванность возникла.
С твоей душой боюсь связь потерять.
Почти от огорчения поникла,
Но всё ж могу пока тебя желать.


Рецензии