Мне больно смотреть...

Мне больно смотреть в пустые глаза,
Быть рядом с тобой - и видеть преграду,
Знать, что душу не тронет любви гроза
И о том, что тебе ничего не надо...

Ты теперь стал, как гость в нашем доме,
Ты живёшь по законам своим
И поступки свои ты считаешь в норме...
Как хочу я забыть, что на свете есть ты!
                апр.2000г


Рецензии