Прости
Прости, наверное я был глупцом,
Бежало время, только сердце не остыло,
Накалившись однажды в огне роковом
Бежали по бумаге строчки,
Прости мне неуклюжие стихи,
Где, не окончив мысль, поставлю я три точки –
Души излившейся последние штрихи
На век твой образ в моих мыслях поселился,
Прости, но я тебя боготворил
И страстную поэму написать не поленился,
Но, встретив взгляд твой, все слова забыл
То было исповедь или признанье?
Прости, сказать иначе не могу,
Вернулась боль, душевное терзанье,
Но все ж, за нашу встречу я хвалю судьбу
Свидетельство о публикации №107070902633
Анна Алдаева 22.06.2008 22:18 Заявить о нарушении