Спасение

Барабанят в окна,
Ставни затворила.
Камнепад по крыше,
Провалилась в сон.
А во сне: "Стучитесь..
Будет вам по вере..."
Вышла поклониться,
Свечкой вспыхнул дом,
И горит – задула,
Свет он для незрячих,
И совсем не страшно,
В темноте светло.
Потому что Вера,
Потому что Воля,
Потому что Слово
Бога проросло.


Рецензии