Луна

Луна вышла из-за туч
Светит очень ясно
Будто лампа над столом
До утра не гасла...
Кто-то выключить забыл
Вот она и светит,
И рассвета первый луч
Даже не заметит.
Солнце встало высоко,
А луна чуть выше
Что-то шепчет с вышины,
Жаль,никто не слышит....


Рецензии