Любовь в интернете

Мы с ней общались как сестра и братик
И всё, что я успел запомнить и прочесть
Заместо фотографии пустой квадратик
И надпись снизу: Маша. Киев. 26

Теперь осталось рисовать воображенью
Её черты лица, и ей придумывать глаза
Но то, что нам приходит на мгновенье
Прожить вновь заново уже нельзя

Так опыт жизненный ко мне приходит
Но от того отнюдь не легче на душе
Ведь знаю, ОНА где-то рядом бродит
И тоже ищет счастья на земле...
 *****
А мне тогда казалось всё это игрою
Сплошной забавой, то чего просил
Не посмеялся я, а надо мною
Амур стрелою сердце мне пронзил

И были счастливы мы оба жутко
И нам хватило развлечений до утра
Но вот кончаются вторые сутки
И на работу нам давно уже пора

Вот снова будут люди в интернете
Знакомиться друг с другом и любить
Так отдыхают взрослые и дети
Но так порой их трудно различить

09/07/07


Рецензии
Побродила я по интернету,
Одно и то же, как не назови:
Какие чувства не были б задеты,
Мечтают люди только о любви!

В борьбу вступают, расставляя точки -
Кто раб в любви, а кто в ней господин.
Но результат известен, его я знаю точно:
Доверишься иллюзии - останешься один!

Не обманитесь...!) Удачи и настоящей, реальной, без обманки ЛЮБВИ!

Марина Искандарян   14.12.2009 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Николай Анистратенко   16.12.2009 13:19   Заявить о нарушении