Хорошо если жизнь удалась...
просто - небо прибито к земле…
Запах смерти - густой аромат!
…Что-то вороны ищут в золе…
Спертый воздух безжизненно скуп
И вокруг лишь кромешная мгла…
На равнине лежит полутруп -
Волчье тело, и дышит едва…
На глазах ленты высохших слез,
Грудь вздымает, замедленный пульс
И волчица, от бреда и грёз
Завывает на счастие – пусть,
И израненной дланью своей
Нежит образы призрачных чад,
Голоса не рожденных детей -
Словно колокол в сердце звучат…
Режет душу животная боль,
Сука воет, надрывно смеясь.
Хороша отведенная роль -
Хорошо! …Если жизнь удалась…
Свидетельство о публикации №107070902554
Только эту строчку исправить бы:
Грудь вздымает, замедленный пульс
Запятая тут ничего не решает.
Сергей Аствацатуров 14.07.2007 01:48 Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку :)))
Один момент - исправим!
Ольга Генслер 15.07.2007 12:56 Заявить о нарушении