Я скучаю от того, что дождь

Я скучаю от того, что дождь,
Что дрожат в окне немые капли.
Мокрый блеск зонтов. И вечер не хорош.
Рифмы нет. Слова давно иссякли.

Вся трава облизана дождем,
И из дома- захоти- не деться...
Просто переждать.
Ну, что же... Переждем.
Будет новый день. И будет, чем согреться.

Я скучаю. Молча тру виски.
Улыбаюсь-плакать надоело.
Ты на счет, на свой, не относи.
Просто дождь.
И в этом все и дело.

09.07.2007


Рецензии