Волны гасят ветер
Туда, где волны гасят ветер,
И тысячи осколков из воды,
Блестят, Луною освещая вечер…
И виноградные цветут сады…
Где рай притихших кораблей.
Где чаек крики над причалом.
А небо теплым покрывалом,
С рисунком звездных галерей…
***
Туда…
А здесь… привычная гроза…
О подоконник тарабанит,
А в остальном… тут тишина…
И дождь куда-то душу манит…
***
Там волны как-то гасят ветер,
И греет гавань корабли…
А звезды, в хитрой эстафете,
Сгорают прямо у земли…
Свидетельство о публикации №107070900255
туда... дождь сейчас не помешало бы доставить... можно с грозой)
Япрежняя 15.08.2014 04:21 Заявить о нарушении