Где красота?

Российская федерация 21 век. 20 минут в автобусе утром

На город
Тихо опустилась
Сырая мгла.

Спешат куда-то
Простые люди,
У них дела.

Темно и сыро,
Таким бывает
Частенько день.

Но ведь не повод
Тоске отдаться,
Гоните лень!

Темно и сыро
Все как в болоте,
Великий град…

Здесь миллионы
Живут в заботе,
Сердца молчат.

Хмуры их лица,
Достаток скудный,
Страх, нищета.

И в мрачных буднях
Их жизнь проходит…
Где, Красота!!!?..

 В.С. 31.05.07


Рецензии