Позвони
Просто так невзначай и не в тему.
Грамм надежды в меня урони.
Может…
В твоем сердце я что-то задену?
Позвони в не погоду и в дождь.
Позвони, когда хочешь, пусть ночью.
Может быть
И ты тоже поимешь:
Мое сердце разорвано в клочья.
Даже, если не хочешь, звони!
Ты узнаешь, как сильно люблю я.
Лишь тревогу мне с сердца сними.
Позвони. Я прошу: позвони!
Свидетельство о публикации №107070902522