О друге, котятах и невыразимой нежности...

Котеночек нежный, клубочек из пятен,
Хвостик-морковка и лапка мягка,
Воздушная шерстка, он прост и понятен,
Он вечно играет и ждет молока..
Он мало послушен, но любит и верит,
Он детское брюшко на каменный пресс
Ещё не сменил, и этой потери
Он не заметит, подарок небес..
Пуговки-глазки, воздушная шерстка,
И мягкие лапки, и хвостик-стилет,
И пятнушек море, а взглянешь неловко -
Ну вот, тебя уже вовсе и нет..


Рецензии