Для тех, кто одинок
И рядом нет любимых глаз.
Мы незнакомы.Эти строки
Быть может, как-то сблизят нас.
То ли судьба нас не столкнула,
То ли случайно не свела -
Среди столицы, среди гула
Она вне близости прошла.
Но есть надежда, что однажды
Судьба иль случай нас сведёт,
И верить в это должен каждый,
Что мимо счастье не пройдёт.
Свидетельство о публикации №107070900248