ты знаешь?

послушай...
чувства бродят где-то рядом.
Как мы, сцепивши сильно наши руки,
под тенью крон свою тропу ища.
В лесу, в тиши жужжат цикады,
и звонко капли падают с листа.
Вдыхая жадно утреннюю свежесть,
поймешь, о чем грустит моя душа.
И пусть навстречу всходит солнце,
бескрайние нам отворит свои врата.
Его огонь теплом согреет наши мысли,
прохладу леса нежно отгоняя.
Ты знаешь... чувства бродят где-то рядом
но вот тебе о них сказать не смею я...


Рецензии