Ручей фантазии

Возлюбленная милая
Лучезарная Нефертишка,
Я говорю тебе вслух,
Как будто ты меня слышишь.

Бурлит в моем сердце радость,
Словно ручей весною, -
Я сам себе фантазирую,
Что любовь моя рядом со мною.


Рецензии