Наш мир

Ты так далеко, что даже не долететь,
И редко приходят слова от тебя,
Но я счастлив, любимая, тем, что ты есть,
Ты - моё счастье, жена и судьба.

Среди вариантов возможных миров
Есть мир, где уже мы навеки с тобой,
И когда доиграю я здесь свою роль,
Там меня встретит любовь.


Рецензии