Харе, Бхагаван! Amenо!
Смой ночную грязь со своего лица
И выпей воды,
Прочищая горло.
Забудь про детей,
Про родителей,
Про свою половину.
Спеши ко Мне в объятья.
Я жду тебя.
Каждого из Вас.
Ибо это Я.
Спеши ко Мне в объятья.
Спеши в Мой Храм.
Зайди в молельню
И склони голову
Предо Мной.
Целуй Мой символ так,
Словно это ноги твоей половины.
Целуй Мой символ так,
Словно это Мои Ноги.
Но никак не иначе!
И нежнее! Нежнее!!!
Целуй руки Моих служителей так,
Словно это Дар Мой тебе.
Пища, данная Мной тебе
В пору великого голода.
Но никак не иначе!
И нежнее! Нежнее!!!
И после,
Поцеловав руки Мои,
Облизав ноги Мои,
Протяни свои руки ко Мне.
Почувствуй тепло Моё
И жар Мой.
Почувствуй тепло Тела Моего
И жар Дыханья Моего.
А после...
Возьми Лингам Мой
В уста свои.
Порадуй Меня,
И да воздастся тебе
За удовольствие Моё!!
И нежнее! Нежнее!!!
НЕЖНЕЕ!!!
Свидетельство о публикации №107070902416