Она меня пленила сразу

 Она меня пленила сразу.
 Очами в сумерках блистая,
 она играла крепким тазом
 и шла, траву ногой листая.

 За прозрачной светлой тканью,
 наброшенной изящно и небрежно,
 я видел грудь, как облако в тумане,
 и два соска тугие, нежные.

 За ней пошёл вдогонку я, не глядя.
 Я отдал ей свободу, разум, руку.
 Я слышал от неё лишь думы о наряде
 и больше ничего. Расплата за науку.

 Нас часто молодость чужая
 вдруг поражает новизной открытия.
 Мерещатся нам свет из рая,
 тревожит песня, позабытая.
 * * *


Рецензии