Скажи мне стоп
мой ангел идет за тобой и хранит...
ты грустный, уставший и опечален..
а я восхожу на кровавый зенит..
не сходятся пульсы, как флейта и окунь...
два сердца стучат в унисон и в разброд...
и если ты мрачной усталостью соткан,
не прячься в игнор, а скажи, просто, СТОП!
Свидетельство о публикации №107070902413
Олеся Максименко 10.07.2007 20:14 Заявить о нарушении
Забава Троянова 11.07.2007 11:55 Заявить о нарушении