Клятва

Когда лучи играют за окном,
Когда резвится старый, добрый ветер,
Я понимаю: дело лишь в одном,
Что нету тебя лучше в целом свете…

Когда падёт последняя слеза,
Когда слепая ночь вдруг потускнеет,
Тогда пойму, что никогда
Тебя никто сменить и не посмеет…

Когда пойму, что жить всё-таки можно,
Когда в бреду винить себя я перестану,
Тогда взгляну, что больше невозможно
Существовать…
 Когда тебя не стало…

Клянусь, я не забуду всё, что было,
Клянусь, себе скажу: «Ты не рыдай!»
Клянусь любить, как раньше я любила…
И ты там хоть немножко вспоминай…


Рецензии