Научи меня думать о светлом

Научи меня думать о светлом -
Все, не буду! Не надо грустить.
Под дождем на асфальте мелом
Грусть всю написать и смыть.

Знаю, что б ты сказал в этом случае,
Если б мог на секунду обнять:
"Успокойся и себя не мучай -
Я уже скоро приеду назад..."

09.07.2007г.


Рецензии