Я живу для тебя...

Я живу для тебя,
Тебя без,
Будто спутал меня,
В пути бес
И ищу не пойму,
В жизни я что,
Как-то не по уму,
Всё пока что.
Зажигает в окне
Утро свой свет
И лучом на постель,
Где тебя нет
И скулит у двери
Моя злая тоска,
Мол, давай отвори,
Погуляем пока…
Пока не начался,
День тебя без,
Пока не извелся,
По тебе весь.


Рецензии
Влюблённый романтик .С праздником - Хрестос Воскрес!

Галина Высоцкая -Зимовец   20.04.2009 01:21     Заявить о нарушении
и Вас с праздником

Юрий Зырянов   20.04.2009 09:06   Заявить о нарушении