Каталония - первое
Меняются
Праздник по всей провинции
Фейерверки над кипарисами
Над агавами и оливами
Ласточкиными гнездами
Цикадными переливами
Похоже на карусели
И немножечко на благую весть
Бог смотрит на этот кусок планеты
Улыбается -
Аз есмь.
Свидетельство о публикации №107070902342
Ирина Касперская 16.12.2007 17:40 Заявить о нарушении