Я Сатана!
Очень простой
Где-то там под землей
7 круг ада
Горит!!!!
Кому нада
Пусть звонит
Мой телефон шесть шестерок
Я живу в 13м котле
Каждый черт мне очень дорог
Они помогают убивать людей мне
Вот детишки и конец
Вам желаю сладкого сна
Скоро вам настанет ****ец
И за вами придет Сатана!!!!!
Угадайте дети кто же я!?
Сатаной зовут меня!!!
Свидетельство о публикации №107070902335