одна
В мире
И щека моя горит
Красным.
Тянет вниз обе руки
Гиря
Есть обида, да вот нет
Счастья.
Есть любовь и доброта
Вроде
Вроде есть в душе моей силы
Все не так и все не то
В доме
И разлука тянет вниз
Гирей.
Все лицо – да под холодный
Ветер
Пусть уж лучше на душе стонет
Я закрою ото всех
сердце.
И обиду, и печаль скрою
И усну. Закрою все сразу
Не за что одной
Плакать.
Руку дай, пока могу взяться
Ведь не все же на душе
Слякоть…
Свидетельство о публикации №107070902320
Аннушка Фру 24.05.2009 22:43 Заявить о нарушении