С тобой

С тобой не в тягость быть иным.
Быть настоящим не запретно.
И лик, твердеющий портретно,
Отягощенный днём пустым,

Вдруг оживёт, как дрогнет эхо,
Улыбки чистой благодать,
И тёплый взгляд, и звонкость смеха,
Как дар небес и исполать.


Рецензии