Кто прав?
Те, кто пальцем тычут вперед, пятясь назад
или те, кто тычет пальцем в первых?
А может третьи, которые топчутся на месте и крутят пальцем у виска?
Может прав больной, который говорит доктору «Спасибо»,
а может доктор, который отвечает «Не за что».
Все вуалируются маской правоты.
Кто красивыми речами, а кто показной добродетелью.
Не знаешь, кому верить.
Тем, кто врет, по-твоему, или тем, кто твердит неудобную для тебя истину.
Правда, она одна, только у каждого своя.
Получается, что если верить всем, окажешься в дураках.
Чтобы поверили тебе, нужно искать дураков.
Выслушать всех.
Сделать вид, что согласен и гнуть свою палку.
Главное не перегнуть.
У палки известны два начала.
Свидетельство о публикации №107070902274