ужас

Состояние всененужности
Состояние безысходности
Мне не верится что все кончилось
Я не верю что жизнь переломана

Состояние всепечальности
Состояние неизбежности
Слишком коротко попрощались мы
Слишком мало мы были нежными

Состояние отторжения
Состояние одиночества
Во мне слишком уж много движения
А в тебе слишком много пророчества

Состояние очень сильное
Состояние разрывающее.
Слишком ОЧЕНЬ тебя любила я
Слишком мало во мне было фальши.


Рецензии
Интересно пишите,сильно.Мне понравилось!

Екатерина Амей   18.06.2012 17:21     Заявить о нарушении