Давай поговорим...
О тех краях, где не бывали,
И где бывали, но не долго.
О тех местах, что проплывали...
За окнами.Их было столько!
Давай о них поговорим…
Давай о ветре и берёзах;
Туманах, о дожде и слёзах;
О лете, о звезде и грёзах,
О них, и пьяных, и тверёзых.
Давай о нас поговорим.
Что было с нами, с нами стало,
И, что за песни нам играла
Судьба-актриса и шутница,
И, рядом, чьи мелькали лица.
Давай с тобой поговорим…
Свидетельство о публикации №107070902254