Больше майского дня
То, что видеть дано не многим.
Пыльцою на травах в стоге
Золочёная прядь в волосах.
Разглядишь ли в моих глазах?
Розовеющая лента губ -
Не единственная оболочка.
Незатейлива нежная строчка -
Больше майского дня ты мне люб.
Розовеющая лента губ.
Разгадаешь ли ты моё сердце?
Ноты сложатся ли в лейтмотив?…
Вспоминала я Финский залив,
Где когда-то хотела согреться.
Разгадаешь ли ты моё сердце?
3-14 мая 2002 года
Свидетельство о публикации №107070902250
понравилось!
Ксения Табу 30.07.2007 19:08 Заявить о нарушении