Тёте ко дню рождения
Чтоб прекрасен был каждый день.
А все беды чтоб мимо промчались,
В небесах проносясь словно тень.
А работу Вы всю выполняли,
Что ни будет на вашем пути.
Но вот устали чтоб Вы не знали,
Солнышко Вам продолжает светить.
И Вы будьте такой же как прежде,
Оставайтесь самой собой.
Не теряйте здесь в мире надежду,
Даже если в стране Вы чужой!
Свидетельство о публикации №107070902242