И были мысли не о чем

И были мысли не о чём.
И чист был звук, и воздух бел.
И я тебя любить хотел.
А ты мечтала о другом.

Вот так на параллелях год, как век
Нелепость ожиданий, сон.
И я - как будто бы не он,
И он - как будто человек.


Рецензии