Буйство ветра

 ***
Ветра внезапные ,
Ветра тревожные.
Надежды близкие
И невозможные.

Ветра летящие,
Ветра ползучие.
Березы стойкие,
Ивы плакучие.

Трепетом общим
Объединяются.
От ветра буйного
Обороняются.

Клён молодой листвой
Прикрыл калину.
А верный дуб привлек
К себе рябину.
 ***
7 июля 2007


Рецензии