метание
До оправданности любви
Я пытаюсь найти погрешности
Иль в тебе или в нем иль свои
Я пытаюсь объять необъятное
Пытаясь найти идеал
И все думаю – опоздала я
Или час мой еще не настал?
Мои чувства как белые вороны:
Вроде птицы, и вроде одни
Разлетаются в разные стороны
От тебя и него до любви
Ты такой безнадежно потерянный
Ты обрел уже свой интерес
Но советую с давнего времени:
Ты спускайся уже с небес!
Свидетельство о публикации №107070902228