Любила надеялась верила

Любила, надеялась, верила
Ждала, понимала, клялась.
Всю душу тебе я отмерила
Чтоб вместе и рядом стоять

Как только ошибка – каялась
Так искренне как никогда
И в небе ночном мне представилось
Что наша зажглась звезда

Ошибка. И очень жестокая
Любовь может только убить.
Ведь только вокруг да около
Предательство может ходить.

И горькая музыка матово
На сердце как пленка легла
Мне больше не верится в сладкое
И хочется очень в ад


Рецензии