Нашествие

Ты получил все, что хотел:
Нахально, медленно и скверно.
Мой голос тихо прохрипел,
Когда ты душу рвал безмерно.
Чего хотел ты в ней найти?
Что мог забрать??? Какая низость:
Придти - по трупам чтоб пройти,
Чтоб растоптать любовь и близость.
(09.07.2007 01:18 Атевс)


Рецензии