Всё пройдёт...

Всё пройдёт – и печаль, и радость,
И следы зарастут травой,
И когда-то новая завязь
Прах покроет наверно мой.

Обо мне позабудут люди –
И любимые, и враги,
Тех, что знали меня, не будет,
Время смоет мои грехи.

Но останется песня эта
Путешествовать по мирам,
Потому что охапки света
Я дарила своим стихам.

Потому что всегда творила,
Как могла, доброты дела,
Потому что любви посылы
Сохраняются навсегда.


9 июля 2007 года


*** Всё пройдёт, Михаил Боярский - http://www.youtube.com/watch?v=rrqGdliObGQ


Рецензии
Очень понравилсоь! Не забудут, вы не думайте!

Анастасия Свет   27.12.2007 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада созвучию. С теплом,

Сильвестра   28.12.2007 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.