Двух жарких тел безжалостное пламя...

Двух жарких тел безжалостное пламя,
Пожар в глазах и губ манящих сласть,
Скрещенье рук, горячий стон желаний,
Наружу рвется бешеная страсть.

Жгло воздух учащенное дыханье,
Сквозь шторы пробивался солнца свет,
Внутри кипел огонь земных желаний,
Рука в руке, и больше мира нет.

Взорвался воздух в пике наслажденья,
Секунда счастья – и вернулось все назад,
Чуть ощутимо губ прикосновенье,
И полутомный, мягкий, нежный взгляд.

Ты тихо перелез и встал с постели,
И вышел на балкон, чтоб покурить.
Уткнувшись в одеяло, захотелось
Еще раз запах тела ощутить.

И каждый раз теперь мне перед сном
Тот день волшебный в голове всплывает.
Твой взгляд, улыбка, запах тела – то,
Что ночью каждый раз заснуть мешает.

Спасибо за глаза и за улыбку,
За нежность твою, искренность, тепло.
Похоже, связи потерялась нитка,
И все ж спасибо говорю за ВСЕ.


Рецензии