Не так ли?
Из шума – в тишину…
Не объясняется, а тихо-тихо тонет,
пронзая толщу дней, идет ко дну
под уличный мотивчик «вальс-бастона».
Не обозначится понятным и простым,
не назовётся еле уловимым -
блеснет монетой брошенной – застынь!
Остынь в глазах немыслимо любимым.
Нечаянно-негаданным – и… вскользь,
кругами по воде от малой капли –
хотело сбыться – только… не сбылось…
~~ ~~~ ~ ~~~~~ ~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~ ~~~
Нет ~~~ ~~~ ~~ ~ ~~~~ ~((((o))))~~~
~~ ~~~ ~~~~~ ~~~ ~~~ ~~~~ ~~~~ ~~
Нет ~~ ~~ ~ ~~~ ~~ ~~ ~~(((o)))~~~~
~~~ ~~~ ~ ~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~~ ~~~
Не так ~~~ ~ ~ ~~~~ ~~ ~~((o))~~~~~
~~~ ~~ ~~~ ~~~ ~~ ~ ~ ~~~ ~~ ~~ ~~~
Не так ~~ ~~~ ~~~~~ ~~ ~~(o)~~~ ~~
~~ ~~~~ ~~~ ~~~~ ~~ ~~~ ~~~~ ~~~~
Не так ли?~~ ~~~ ~~~ ~~~~ o ~~~ ~~
Свидетельство о публикации №107070902141