Он ушел?

- Он ушел, ушел навеки!
- Может, все-таки придет?
- Жизнь кончается на этом.
- Будет новый поворот.

- Для другой – любовь и ласка.
- Но твое все – впереди.
- Все напрасно! Все напрасно!
- Просто верь, люби и жди.

- Лгун, подлец!
- Нет, славный, милый…
- Безнадежно!
- Не робей.
Ведь в душе его – две силы,
Точно так же, как в твоей.


Рецензии
Как обычно... нет слов.. одни эмоции и слезы на глазах.

Дмитрий Павлычев   21.05.2011 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.