Старинному приятелю
Всего, на что способен ты;
Иди по жизни прямо, смело
И в жизнь все воплоти мечты.
Стремись к своей заветной цели
И совершенствуйся, расти.
Что можешь - докажи на деле,
Но не застрянь на полпути.
А если будет очень трудно,
В беде тебя поддержит друг,
Поднимет то, что неподспудно,
Поможет плотью верных рук.
Свидетельство о публикации №107070902135